0
四角いアイスボックスクッキーにした。四角だと天板にたくさん並ぶしジップロックに入りやすくていい。
焼けたあとは冷蔵庫に入れて、そのあと密封して、湿気らないようにした。
焼いてるときは部屋中にいい匂いが漂ってわくわくする。
焼きあがったら、2人で味見する。
おいしいことがわかると、あとからこっそりつまみ食いする。
小麦粉270g
ココア30g
砂糖100g
菜種油60cc
卵1個
水30cc
チョコレートクッキー
2012-06-14 | Author: U | Labels: sweets うんおいしい。やっぱり材料はたっぷり使うといい。四角いアイスボックスクッキーにした。四角だと天板にたくさん並ぶしジップロックに入りやすくていい。
焼けたあとは冷蔵庫に入れて、そのあと密封して、湿気らないようにした。
焼いてるときは部屋中にいい匂いが漂ってわくわくする。
焼きあがったら、2人で味見する。
おいしいことがわかると、あとからこっそりつまみ食いする。
小麦粉270g
ココア30g
砂糖100g
菜種油60cc
卵1個
水30cc
made by R & U