Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
今日作ったもの
SUBSCRIBE NOW
to our rss feed
Blog Archive
▼
2012
(70)
►
10
(1)
►
09
(2)
►
08
(15)
►
07
(6)
►
06
(15)
▼
05
(12)
トマトソースパスタ
冷しゃぶ・豆腐・味噌汁
シーフードパスタ
オープンサンド
カレーライス・茄子と挽肉の炒め物
抹茶のリングケーキ
野菜の肉詰め
海藻サラダうどん
カジキと野菜のソテー
梅・しそ・シーチキンの和風パスタ
アーモンドチョコチップクッキー
トマトとベーコンのパスタ
►
04
(7)
►
03
(11)
►
02
(1)
Powered by
Blogger
.
0
野菜の肉詰め
2012-05-04 |
Author:
U |
Labels:
supper
実家の定番メニュー、野菜の肉詰め。
ピーマン、しいたけ、なす、かぼちゃに、挽肉と玉ねぎみじん切りと小麦粉を混ぜたタネを入れて、蒸し器で蒸す。もしくはレンジにかける。
しいたけもなすもかぼちゃも普段あまり買わないから、栄養素補給メニュー。
このために蒸しかごを買った。
made by R & U
次の投稿
前の投稿
ホーム